Стиль
ПОКАЖИТЕ СВОЙ СТИЛЬ. ПОСМОТРИТЕ СТИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
Вещи
ПОКАЖИТЕ СВОИ ПОКУПКИ, ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ ИЛИ ВЕЩИ, СДЕЛАННЫЕ СВОИМИ РУКАМИ. ПОДЕЛИТЕСЬ МАСТЕР-КЛАССОМ. ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ПОКУПАЮТ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ. УЗНАЙТЕ О СКИДКАХ И НОВЫХ МАГАЗИНАХ
Практика
Участвуйте в разборе гардероба, спрашивайте совета о сочетании вещей или подборе аксессуаров. Учитесь сами и помогайте другим совершенствовать свой стиль.

Вещи

Эксклюзивные саквояжи от Ante Kovac.
19.10.2016 19:32
AnteKovac


Сумки — один из самых важных предметов в гардеробе человека, без которого не обойтись ни дня. Они бывают разных видов, форм, под любой образ и стиль, женские и мужские, на все случаи жизни. Эти аксессуары не только функциональны, они также выполняют одну из главных декоративных ролей в образе человека, способные изменить вас до неузнаваемости. Каждый сезон модные дизайнеры предлагают свои тренды, но один из видов этого предмета гардероба уже много десятилетий не выходит из моды, а в последнее время, в связи с модой на винтаж, его популярность многократно возросла. Имя ему — саквояж.

Слово «саквояж» пришло к нам из Франции. Sac de voyage – дорожная сумка. Но первые такие дорожные сумки появились в Америке в середине XIX века. Они шились из плотной ткани, чаще всего — из старых ковров. Поэтому стали называться – carpet bag, что означает «ковровая сумка». В конце 50-х годов, когда людям впервые представилась возможность путешествовать по недавно проложенным железным дорогам, саквояж стал незаменимым атрибутом этих поездок. Саквояж изначально задумывался как более компактная замена чемодану, идеальная для однодневных поездок. Дорожная сумка, которая, в отличие от громоздкого чемодана, легко могла храниться в небольшом помещении, благодаря единственному замочку, без проблем позволяла быстро уложить или, наоборот, распаковать вещи. Ее внушительный объем позволял носить в ней деловые бумаги, инструменты или смену одежды.

Со временем саквояж становился все популярнее и видоизменялся, ковры заменили на кожу, а сумка стала востребована у людей различных профессий, от адвокатов и врачей, до слесарей и электриков, а все благодаря прочности, долговечности и вместительности. Современные люди как мужчины, так и женщины, продолжают пользоваться саквояжем не только в поездках, но и в повседневной жизни в качестве замены привычной сумке: теперь саквояж можно носить не только в руках, но и через плечо. А в его многочисленные карманы поместятся все необходимые мелочи.


В наше время саквояж стал аксессуаром, подчеркивающим определенный статус и имидж ее обладателя. Он стал признаком хорошего стиля, принадлежности к высокой моде и является фаворитом истинных ценителей эксклюзивных вещей. Последние несколько лет популярность саквояжей возросла как никогда, ведь в моде ностальгия, винтажность и адаптация модных веяний прошлых лет. 

Одним из главных производителей саквояжей в России является бренд Ante Kovac, уже не первый год представляющий модникам коллекции эксклюзивных изделий ручной работы. Именно саквояж стал в свое время визитной карточкой бренда и по сей день мастера и дизайнеры Ante Kovac продолжают экспериментировать и совершенствовать этот вид сумки. На саквояжах Ante Kоvac в разные годы появлялись работы Сальвадора Дали, Винсента Ван Гога, Василия Кандинскго и Альфонса Мухи. В коллекции "Славянка", бренд смешал, казалось бы, несовместимые вещи: русский этнический стиль, матрешек с изысканными саквояжами. А в недавней коллекции "Skazki" на саквояжах расположились всеми любимые сказочные персонажи из детских сказок: Чеширский кот, Бременские музыканты и Кот в сапогах.


Мастера бренда стараются угодить всем ценителям стиля и качества, поэтому саквояжи создаются различных форм и размеров. Каждое изделие имеет свою форму и номер. Множество брендов наибольшее внимание уделяют женской одежде и аксессуарам, оставляя без внимания сильную половину человечества. Но не в случае с Ante Kovac. Бренд создает мужские коллекции сумок и обязательно, в каждой коллекции должно быть парочка саквояжей.

Женские саквояжи от Ante Kovac - это всегда женственность и утонченность. Многих может удивить, как такой громоздкий аксессуар может быть женственным? Команда мастеров бренда разработали свои модели саквояжа, каждый раз совершенствуя свои модели, делая их еще более комфортабельными.


Ручная работа является козырем Ante Kovac, ведь, создавая вещь своими руками, мастера вкладывают всю душу в произведение. Именно это бренд решил продемонстрировать в небольшом ролике «Researcher’s sac», показывающем процесс создания саквояжа.

«Снимая ролик «Ante Kovac. Researcher’s sac» мы поставили перед собой задачу показать, что каждая сумка, саквояж – маленькое произведение искусства, созданное людьми любящими своё дело."








 3
 1
 0
 2672
AnteKovac
19.10.2016 19:32
ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ В АЛЬБОМ
ДОБАВИТЬ
ОТМЕНИТЬ
ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Добавить картинку из публикации
КОММЕНТИРОВАТЬ
КОММЕНТАРИИ
ВСЕ(1) НОВЫЕ ПО РЕЙТИНГУ
Fragile-k  (216.3)   24.10.2016 22:41
0
Влюбилась в этот саквояж! Теперь знаю свой подарок на Новый год)
Ответить Ссылка Пожаловаться
Введите причину вашей жалобы:
Отправить жалобу
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Добавить картинку из публикации
КОММЕНТИРОВАТЬ
ПРАВИЛА САЙТА
ИНФОРМАЦИЯ И КОНТАКТЫ
Журнал
СТАТЬИ О МОДЕ И СТИЛЕ ОТ ПОСТОЯННЫХ АВТОРОВ САЙТА
Конкурсы
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ ИЛИ АКЦИЯХ САЙТА
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
БАЛЛЫ ПРОСМОТРЫ КОММЕНТАРИИ ИЗБРАННОЕ
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ