Мода и стиль на практике

Практика

Преображение - итоги
18.05.2018 18:45
Kate
      Наконец-то я добралась до написания отчета и хочу сразу извиниться за задержку. Да, проект требует достаточно много времени, и под конец оно у меня как-то совсем закончилось)). 
      О впечатлениях от проекта. Мне было очень интересно участвовать. В первую очередь хотелось получить взгляд со стороны. Оказалось, что я-таки морально не ко всему была готова)). Например, из глобального)) - с сумками я у себя не видела особых проблем, с платьями проблем оказалось больше, чем ожидалось. В общем, в процессе проекта мировоззрение постепенно менялось)), с помощью Кати и Оли, конечно, за что им огромное спасибо. 
      Трудности проекта. Необходимо достаточно свободного времени. Мне даже найти картинки для вдохновения было нелегко,  в частности, по летним образам я вообще с этой задачей не справилась (у меня нет каких-то любимых блогеров, потому что я в них не разбираюсь)), и, наверное, это сказалось). Также много времени уходит на поиск вещей. Я в основном в интернете искала, а поскольку не знаешь заранее, как оно на тебя сядет, то в этом тоже сложность. Лучше, конечно, идти в магазин и мерить все подряд, потому что в результате может остаться то, на что изначально не рассчитываешь (но конкретно вот в наших магазинах (я не из Москвы/Питера) "все подряд" - это очень мало))) ). 
       Вещи и образы. Их у меня пока немного. Новые джинсы. Которые, конечно, подозрительно похожи на старые)). Но не такие узкие, и впечатления от образов с ними у меня уже совершенно другие. Сами джинсы старые и новые:

Образы с рубашкой "до" и "после":
Честно говоря, я и рубашку эту купила в процессе подготовки к проекту и в прошлом году все было еще хуже)). В планах поменять сумку на черную с заклепками. 

И два образа с жакетами: первый - в мир), второй - в песочницу. Сумку, опять же, планирую заменить

Новая блузка и две пары брюк к ней (да, в следующий раз куплю какие-нибудь другие брюки))), и сумку тоже хочу заменить): 
Брюки я, кстати, все-таки ушила, "до" и "после":

Ну и еще одно "до" и "после", которое, правда, еще нужно доделать:

       Не всё, к сожалению, удалось реализовать до конца проекта. В планах - легкое летнее платье (и всё к нему - обувь, сумка), собрать образ с джинсовым платьем, еще один топ и/или футболка и все еще мечтаю о темном платье в цветок). Надеюсь, удастся собрать что-то из этого и написать вторую часть отчета. 
       В заключение, еще раз большое спасибо Кате и Оле за возможность поучаствовать в проекте и приятное общение!  
метки:  преображение
 5
 4
 0
 1886
Kate
18.05.2018 18:45
ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ В АЛЬБОМ
ДОБАВИТЬ
ОТМЕНИТЬ
ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Добавить картинку из публикации
КОММЕНТИРОВАТЬ
КОММЕНТАРИИ
ВСЕ(4) НОВЫЕ ПО РЕЙТИНГУ
Tamsin  (203.3)   19.05.2018 08:27
0
Я рада, что ты все-таки отчет сделала. Есть девушки, которые не сразу могут решиться на изменения, тем более, что изменения всегда энергозатратны и требуют большого количества свободного времени. Надеюсь, ты потихоньку доберешь недостающие элементы, и мы увидим обновленную Катю :)
Ответить Ссылка Пожаловаться
Введите причину вашей жалобы:
Отправить жалобу
Kate  (25.7)   19.05.2018 23:10
Tamsin
0
Показать комментарий, на который дан ответ
Спасибо, я тоже надеюсь на это).
Ответить Ссылка Пожаловаться
Введите причину вашей жалобы:
Отправить жалобу
kannou  (87.5)   22.05.2018 00:11
0
Молодец, что выложили отчет, многим тяжело даются изменения, главное, что они есть) продолжайте развивать свой стиль)
Ответить Ссылка Пожаловаться
Введите причину вашей жалобы:
Отправить жалобу
Kate  (25.7)   22.05.2018 12:24
kannou
0
Показать комментарий, на который дан ответ
Спасибо
Ответить Ссылка Пожаловаться
Введите причину вашей жалобы:
Отправить жалобу
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Добавить картинку из публикации
КОММЕНТИРОВАТЬ
ПРАВИЛА САЙТА
ИНФОРМАЦИЯ И КОНТАКТЫ
ОБСУЖДЕНИЯ
ВСЕ КОММЕНТАРИИ